La bonne cuisine vraiment économique

Ouvrage de 1975. Un multiguide de cuisine.

L’auteur est Élisabeth Lange, d’origine provençale, véritable cuisinière,

“cordon bleu”, auteur culinaire de renom.

Ce livre rassemble des recettes vraiment économiques.

1 / La première partie de ce guide est consacré aux recettes dites quotidiennes,

des annotations d’Élisabeth Lange tel un dialogue avec un lecteur, une lectrice.

2 / Deux mini guides à l’intérieur de cet ouvrage, un consacré à l’équilibre des menus et à l’achat économique,

l’autre à des menus plus raffinés.

Édition Elsevier Séquoia. Bruxelles 1975.

190 pages. Page 183 : index des recettes.

Dimensions du livre : 215 x 125 mm.

Livre en parfait état.

Le livre est vendu couvert.


Ce contenu a été publié dans Cuisine et vins, Guide, avec comme mot(s)-clé(s) , , , , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.