La cuisine à la vapeur

Savoir préparer la cuisine à la vapeur

Ouvrage de 1989. Comptoir du livre Paris.
Recettes de Patrice  Dard, écrivain français né en 1944, fils de Frédéric Dard, a écrit de nombreux livres de cuisine.
Photographies de Daniel Czap et Jean-François Amann.

La cuisson à la vapeur n’est pas vraiment un moyen de cuisson nouveau. Il est cependant adapté à nos besoins actuels
et pour certains nous le redécouvrons.

Dans ce livre vous trouverez des conseils pour tout cuire des légumes aux volailles, du poisson, des viandes.

Des conseils pratiques: Les ustensiles, les principes de base de la cuisson à la vapeur.

Page 16, un tableau des temps de cuisson vapeur.

Quelques recettes : Roulades de thon à l’oseille, poulet poivre et sel, brochettes de dinde à la vapeur, maquereaux aux aromates,
frites de céleri à la vapeur…

Créalivres 1989. Collection“idées recettes”, savoir préparer. 91 pages.
Dimensions du livre : 185 x 100 mm.

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